Hallo ihr Wandelbaren!
Heute gibt es wiedermal eine Beeren-Rezept - Himbeeren, um genau zu sein. Momentan stehe ich total au Beeren aller Art. Schnell zu verarbeiten, lecker, vielseitig und unglaublich gesund. Bei dem tollen Wetter ist Salat eine super Lösung, weil man einfach nicht wirklich Lust auf schweres, fettige Essen hat.
Dieses Mal ist es ein Pflücksalat mit Topinambur-Chips, Kichererbsen und Himbeerdressing geworden. Also eine gute Mischung auf herzhaft und süß.
Für das Dressing braucht ihr:
Für das Dressing braucht ihr:
150 g Himbeeren
2 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
1 EL Senf
Salz
Pfeffer
Die Zubereitung ist in diesem Fall alles andere als kompliziert. Alles zusammen in den Mixer und gut vermischen lassen. Mehr nicht.
Das Dressing klingt total simple, aber es macht aus einem einfachen Salat etwas Besonderes.
Wer sich auch Topinambur-Chips machen mag, nimmt sich eine Wurzel und schneidet dünne Scheiben, die dann frittiert werden. Das gibt dem Salat eine zusätzliche Konsistenz.
Genießt das tolle Wetter und bleibt wunderbar!
Euer Fräulein J.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen