Montag, 3. Februar 2014

Tagliatelle mit WanTan-Beutelchen


500g        frische Tagliatelle
3             Karotten
4-5          Kräutersaiblinge
1 Bund     Koriander
250g        Frischkäse
Gemüse der Saison


Zuerst kümmert man sich um die Wantan-Füllung. Einfacher als gedacht:  Karotten, Kräuterseitlinge und Koriander und es so klein wie möglich hacken oder einfach in eine Küchenmaschine werfen. Alles in einen Topf und ab auf den Herd. Abgeschmeckt mit Sojasauce und Frischkäse und kurz aufkochen, Salz und Pfeffer und fertig. Also Wantan-Blätter raus und füllen.  Ab in einen Wok mit heißem Öl. Und schon sind sie fertig und es braucht keine 10 Minuten.

Den Rest der Füllung an in die Sauce für die Tagliatelle, da diese eh zu den Wantans gereicht werden sollten. Also noch ein bisschen Pilze und Karotten und verschiedene Gemüse der Saison kleinschneiden und ab in den eh schon angefangen Topf. Tagliatelle kochen (frische sind super, weil die einfach richtig schnell gehen und echt gut sind) und die Sauce nach dem die Tagliatelle fertig sind, rein in den Nudeltopf. Durchrühren, abkühlen, fertig!

Eignet sich auch super, wenn man mal schnell was mit zur Arbeit nehmen will.

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