Zutaten für 2 Personen:
250 g Roastbeef
300 g Tomaten
30 g Courtons
30 g Pinienkerne
20g Parmesan
5 EL Olivenöl
5 EL Essig
2 EL Süßer Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
Zuerst das Roastbeef kurz mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 4 Minuten anbraten. In der Zeit könnt ihr euch schon dem Salat widmen. Also alles waschen und kleinschneiden. Das könnte die guten 4 Minuten dauern, als immer die Uhr im Auge haben. Eine zweite kleine Pfanne aufstellen und die Pinienkerne kurz anrösten, aber vorsicht, es gibt nichts, was so gern anbrennt, wie Pinienkerne. Wenn ihr den Salat fertig habt, dann könnt ihr ihn schon auf die Teller tun, dann ist das auch schon erledigt. Dazu dann die Croutons. und den Parmesan über den Salat reiben. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und für 2-3 Minuten ruhen lassen. Die Zeit könnt ihr gleich für das Dressing nutzen. Einfach Olivenöl, Essig, Süßer Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Fertig und über den Salat. Dann das Fleisch aufschneiden und zum Salat drappieren. Fertig ist das Essen und es dauert keine 15 Minuten.
Übrigens auch eine gute Idee für die Arbeit und für unterwegs, super vorzubereiten und Roastbeef schmeckt auch kalt super.
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