Montag, 3. Februar 2014

Mediterraner Tomaten-Feta-Auflauf


2013-01-24 20.43.50
300g        Feta
500g Tomaten
50g        Oliven
RosmarinOlivenöl
Aceto di Balsamico
Salz und Pfeffer

Wenn es mal wieder schnell gehen muss oder ihr keine Zeit für gar nichts habt, ist dass hier eine ideale Lösung, die satt macht und auch noch super schmeckt.
Zuerst die Tomaten und den Feta in Scheiben schneiden und abwechseln in eine Auflaufform schichten. Oliven schneiden und auch drüberstreuen. Noch mit olivenöl und Balsamico abschmecken, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu und ab in den Ofen (15 Min. bei 180°C). Und fertig ist das Essen. Dazu bietet sich Ciabatta oder auch ein gutes Weißbrot an. Guckt einfach mal beim Bäcker eures Vertrauens. ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen