Für die Sauce:
5 EL Senf
8 EL Creme Fraiche
1/2 Zwiebel
2 EL Ketchup
5 EL Senf
8 EL Creme Fraiche
1/2 Zwiebel
2 EL Ketchup
Für den Rest:
Toastbrötchen
mittelalter Gouda
Gewürzgurken
Tomaten
Röstzwiebeln
Salat
Toastbrötchen
mittelalter Gouda
Gewürzgurken
Tomaten
Röstzwiebeln
Salat
Burgerbratling: Rinderhack, Zwiebel, Knoblauch und Salz und Pfeffer miteinander vermischen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Die Zeit gleich für die Sauce nutzen ) Dann in flache gut 10cm große Schrieben formen und ab in die heiße Pfanne mit Öl.
Sauce: Zuerst die Creme fraiche, den Senf und den Ketchup mischen und dann die feingehackte 1/2 Zwiebel dazu. Ich schmeiß immer alles in die Küchenmaschine, da spart man sich das ganze Weinen und verschmieren des Make Up’s. Außerdem wird es so eine richtig geschmeidige Sauce, aber es geht auch, wenn man die Zweibeln per Hand schneidet.
Brötchen in den T0aster. Dann den Burger ganz normal belegen und fertig. Ich garantiere allen weiblichen Wesen: Euer Mann freut sich! <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen