Normalerweise bin ich kein großer Fast Food Fan, aber manchmal brauch auch ich etwas Abwechslung und es muss schnell gehen. Pizza-Brötchen sind da eine gute Lösung.
Ihr braucht:
Pizzateig aus dem Kühlregal (mit Sauce)
Käse
Paprika
Champignons
frischer Spinat
Rosmarin
Oregano
Den Pizzateig schneidet ihr in etwa 10 cm breite Streifen und bestreicht ihn mit der Tomatensauce. Das Gemüse kleinschneiden und mit dem Käse auf dem unteren Drittel der Teigstreifen verteilen. Bei dem Gemüse und der Füllung sind eurer Fantasie natürlich keine Grenzen gesetzt. Oregano und Rosmarin darüberstreuen. Alles vorsichtig zusammenrollen und auf ein Backblech legen. Ich habe die Oberseite noch mit der restlichen Tomatensauce bestrichen und mit ein bisschen Rosmarin für die Optik bestreut.
Das Blech für 20 Minuten bei 200° Ober-/Unterhitze in den Ofen und dann sind sie schon fertig.
Die Pizzabrötchen eignen sich auch perfekt als Take-Away, wenn sie denn solang überleben. Bleibt wandelbar!
Euer Fräulein J.
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