Sonntag, 3. Juli 2016

Pommes? - Aber hallo!

Hallo ihr Wunderbaren,

Süßkartoffelpommes sind zur Zeit in aller Munde. Auch ich habe meine Schwäche für sie entdeckt. Sie sind lecker, schnell zubereitet und eignen sich auch ideal als Fingerfood. 

Ihr braucht:

2 Süßkartoffeln
grobes Salz
Olivenöl
Koriander (gemahlen)
Paprikapulver
Speisestärke

Die Süßkartoffel schneidet ihr in etwa ein bis zwei Zentimeter dicke Streifen und wendet sie in Speisestärke. So werden sie besonders knusprig. 
Verteilt sie auf einem Backblech und beträufelt sie mit Olivenöl und bestreut sie mit den Gewürzen. 
Dann ab damit in den Ofen. Bei 210°C (Umluft) für etwa 15 Minuten backen, dann alles einmal wenden und wieder 15 Minuten in den Ofen. Und fertig.
Lasst es euch schmecken und bleibt wandelbar!

Euer Fräulein J.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen