Freitag, 29. Mai 2015

Wraps to go

Hallo ihr Wandelbaren,

heute melde ich mich mit einem neuen Rezept zu Wort. Dieses mal gibt es Wraps mit einer Salat und Hähnchenfüllung.



Ihr braucht:

Wraps
Mungosprossen
Feldsalat
Hähnchen
bayrischen Senf
Grana Padano
Gurken
Tomaten
Creme fraiche
Salz,Pfeffer und Paprika


Das Hähnchen mariniert ihr mit 2 Esslöffeln bayrischem Senf und Salz, Pfeffer und Paprika als Gewürz nach Belieben. Die Mischung kommt für 2 Stunden in den Kühlschrank. Danach bratet ihr das Hähnchen in einer Pfanne scharf an.
Die Wraps bereitet ihr wie auf der Packung beschrieben zu. Ich benutze hierfür die Mikrowelle, einfach, weil es schnell geht und ich so alle auf einmal aufwärmen kann.
Sind die Wraps warm, lassen sie sich gut füllen. In die Mitte streicht ihr etwa einen Esslöffel Creme fraiche und füllt sie dann mit den frischen Zutaten. Ich habe mich für eine sommerliche Füllung aus Gurken, Tomaten, Feldsalat, Grana Padano und Mungosprossen entschieden.
Generell könnt ihr sie mit allem füllen, was ihr wollt. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ideal ist das Gericht auch als Take away. 
Bleibt wunderbar!

Euer Fräulein J.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen