Hallo ihr Wandelbaren!

Ich habe mal wieder in meiner Küche gewerkelt und ein paar Sachen ausprobiert und das Resultat waren kleine Pasteten. Eigentlich wollte ich eine Art Blätterteigteilchen machen und bin dann aber daran gescheitert, dass nicht alle Blätterteigplatten auf mein Backblech gepasst haben. Also warum nicht mal das Cupcake/Muffinblech anders verwenden.
Ihr braucht:
1 Pkg TK Blätterteig
250g Cherrytomaten
100g Feta
60 g Pflaumenmus
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Ihr ölt die Formen aus und kleidet sie dann mit Blätterteig aus. Dann streicht ihr das Pflaumenmus auf den Blätterteig und würzt es mit Salz nd Pfeffer. Legt die halbierten Cherrytomaten oben drauf, Feta kleinschneiden und auf die Tomaten. Hackt den Rosmarin klein und streut ihn auf den Feta. Das Ganze wandert für 25 Minuten bei 200°C in den Ofen und ist fertig.
Ideal ist so ein Gericht für Parties oder für Zwischendurch. Man kann es vorbereiten und auch kalt ist es total lecker.
Bleibt wunderbar!
Euer Fräulein J.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen